Ритуальные службы советуют пользоваться услугами проверенных компаний

13.39 Понедельник, 9 июля 2018
Новости дня
Никто не желает смерти своим близким и родственникам, но жизненные ситуации складываются так, что от этого порой, никак не уйти. Что делать молодому человеку, потерявшему свою старенькую мать? С чего начинать, где искать подсказку? Главное, что можно порекомендовать: «Нельзя связываться с первыми позвонившими агентами из неизвестной компании, как бы они ни называли себя!» Ищите помощь в городской муниципальной службе Ritual.ru с утвержденными тарифами!

Видеотрансляция

Ярким примером этого является «прозрачность» работы ритуальной службы Ritual.ru, внедрившей онлайн трансляцию деятельности компании. Здесь вам предложат ассортимент имеющихся в наличии на складе гробов, крестов, венков, других траурных принадлежностей и аксессуаров, дадут советы по выбору плана захоронения, другим вопросам.

Вы будете знать точные цены на ритуальные товары, расценки на каждый вид услуг, ознакомитесь с наличием специальных траурных катафалков и дополнительного вида транспорта для перевозки людей, желающих проводить в последний путь умершего. Ознакомившись с выставочным залом, депом погрузки заказов, работой похоронных команд и другими услугами, клиент сможет сориентироваться в том, что ему нужно.

Смотреть такое «кино» не всегда приятно, но это – жизненно необходимые вещи, которые рано или поздно касаются каждого человека. Многие люди, которые трезво смотрят на реальность, благодарны сервису Ritual.ru за возможность оценить ситуацию преждевременно.

Задачи

Прямая онлайн-трансляция решает задачи, связанные с:

● информированием москвичей в таком деликатном деле, как захоронение;
● «прозрачностью» деятельности городской муниципальной службы Ritual.ru;
● правильным выбором ритуального агентства;
● предостережением граждан в том, что на их горе могут наживаться черные агенты и случайные компании.

Нельзя доверяться мелким ритуальным фирмам без материальной базы

Видеотрансляция от Ritual.ru – первая в России ритуальная служба, наблюдающая за своей работой. Каждый месяц примерно в 10 000 московских семей происходят похороны. Большое количество горюющих родственников в минуты утраты обращаются к черным агентам, нечестным компаниям без материальной базы и профессионального коллектива. Эти однодневные фирмы пользуются услугами развитых компаний, получая за это свои «барыши», но не всегда успевают выполнять свои обещания. Им нельзя доверять проводы в последний путь близкого человека.

Муниципальная служба Ritual.ru и дальше будет внедрять новые технологии и демонстрировать открытость деятельности. Москвичи должны знать, за что они платят, провожая умерших в последний путь. Им следует знать о:

● правах граждан на пособие, включая социальные похороны за счет городского бюджета;
● безопасности похорон любого вида.

Преимущества муниципальной ритуальной службы


В Ritual.ru все делается для блага потребителей. Преимущества этой компании:

● достаточная материально-техническая база;
● квалифицированный персонал;
● установленные расценки;
● оперативность;
● честность, надежность.

На правах рекламы*
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.