Живые черви в шашлыке — новинка от «Мегамарта»

16.16 Воскресенье, 8 июля 2018
Новости дня
Фото: счастливый покупатель шашлыка
Продукты не только для себя, но и для своих домашних питомцев могут приобрести владельцы птиц и аквариумных рыб в магазине торговой сети «Мегамарт», расположенном на улице Ясной, 2, в Екатеринбурге.

Живые черви в шашлыке — новинка от «Мегамарта»


Именно такой продукт, под названием «Шашлык куриный нежный, охлаждённый», приобрела жительница Екатеринбурга в магазине по указанному адресу. Стоимость «двойного» деликатеса, как следовало из ценника, 257 рублей 96 копеек за килограмм. Каково же было удивление покупательницы, когда, придя домой, она обнаружила в мясе курицы червей.

Живые черви в шашлыке — новинка от «Мегамарта»


Радости от находки она не испытала никакой, так как ни птиц, ни рыбок у неё дома не живёт, а вот немного отойдя от шока, она с помощью родственников сняла видео и опубликовала его в группе «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Павел
Добавил Павел
8 июля 2018 18:16
Заказуха. Такого быть не может - там такой контроль уачества - мама не горюй.
Алексей
Добавил Алексей
11 июля 2018 12:11
В чеке написано, что шашлык был охлаждённый, а на видео - готовый. Прожарено нормально, а черви бы явно не пережили термической обработки. В общем жарить надо не в гаражах за помойкой и хранить в закрытом контейнере, тогда и червей не будет.