На выступлении в Екатеринбурге Noize MC устроил неожиданный перформанс, спев песню «Мы все умрём» из разбитого окна трамвая

19.40 Суббота, 30 июня 2018
Новости дня
Типичный Екатеринбург/https://vk.com/te_ekb
Вчера в рамках фестиваля Ural Music Night состоялось выступление российского рэпера Noize MC, которое волей случая переросло в самый настоящий перформанс. Автор хита «Устрой дестрой» спел песню «Мы все умрём» из разбитого окна экскурсионного трамвая UMN.

Отмечается, что небольшое выступление прошло не в рамках площадки «Тёрка», где изначально выступал артист, а на просторах уральской столицы. Во время исполнения песни рэпер держал камеру телефона включённой, так что мы вполне можем предположить, что снятые в Екатеринбурге кадры станут частью его нового клипа.

Добавим, что во время выступления «Нойза» на площадке «Тёрка», которая находится на пересечении улиц Малышева и 8 Марта, юные фанаты рэпера устроили, согласно «гимну», настоящий дестрой. Молодёжь взгромоздилась на крышу здания Музея истории, чем нарушила общественный порядок и напугала организаторов фестиваля и полицию. Концерт рэпера был остановлен до тех пор, пока крышу культурного учреждения не очистили от беспредельщиков.
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.