Администрация Екатеринбурга подсчитала объем выпитого иностранцами

17.37 Пятница, 29 июня 2018
Новости дня
Фото: kommersant.ru
Как сообщила председатель Комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга Елена Чернышова, иностранные болельщики, приехавшие в Екатеринбург на матчи ЧМ-2018, были приятно удивлены широким выбором ресторанов и кафе, работающих в уральской столице. В неменьшей степени поразили иностранных гостей и демократичные, разумеется в сравнении с родными для них странами, цены в этих заведениях.

«В дни чемпионата большим спросом у иностранных болельщиков пользовались прохладительные напитки. Так, в день проведения матча Мексика — Швеция только за пять часов иностранцами было выпито около 3 000 литров пенного напитка», — озвучила она подсчитанный администрацией города объём выпитого пива.

Напомним, матч между командами Мексики и Швеции прошел на «Екатеринбург Арене» вечером 27 июня. Победу одержала команда Швеции, но, учитывая предыдущие победы на ЧМ-2018, команда Мексики тоже вышла в плей-офф мундиаля. Отмечая этот двойной выход в 1/8 чемпионата, довольные болельщики всю ночь гуляли вместе.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.