Задержан негостеприимный екатеринбуржец, ударивший гостя из Швеции

10.50 Пятница, 29 июня 2018
Новости дня
Кафе для друзей. Фото: wikimapia.org
Вчера вечером в Екатеринбурге задержали мужчину, который повёл себя абсолютно негостеприимно по отношению к гостю из Швеции в кафе «Рататуй».

Недружественным хулиганом оказался 28-летний житель города, пояснивший в беседе с правоохранителями, что столкнулись они со шведом на выходе из кафе, в результате столкновения пиво, которое нёс в руках скандинавский гость, оказалось на одежде представителя хозяев мундиаля. Это и было той искрой, из-за которой екатеринбуржец повёл себя неадекватно и агрессивно.

Сейчас задержанный мужчина раскаивается в содеянном и готов принести свои извинения иностранному гостю. Вот только гость уже уехал. После инцидента он был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь, серьёзных повреждений у него не обнаружилось, разбита губа. Заявление в правоохранительные органы иностранец подавать не стал, а просто покинул город.

Задержанный доставлен в Следственный комитет для допроса. Ни в Следственном комитете, ни в полиции официальных комментариев не дают.

Стоит отметить, что инцидент произошел после матча Мексика — Швеция и непосредственно к футболу отношения не имеет, на месте шведа мог оказаться кто угодно. Но! Осадок от поведения негостеприимного горожанина остался.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.