Свердловские полицейские нашли злоумышленника, избившего шведского болельщика

22.32 Четверг, 28 июня 2018
Новости дня
http://eburg.mk.ru/?noredirect=1
Полицейским Екатеринбурга удалось найти мужчину, который избил футбольного болельщика из Швеции накануне вечером. В 19:00 по местному времени правонарушителя увезли на допрос.

Как сообщает свердловский эксперт в сфере правоохранительной деятельности, напавшим оказался 28-летний житель Екатеринбурга по имени Георгий, проживающий в центре города. Мужчина объяснил полицейским, что разозлился на шведа из-за того, что тот пролил на него пиво. Участник потасовки сознался в содеянном и даже готов принести свои извинения шведскому болельщику.

Однако приносить их некому — после драки швед в 5:00 утра улетел на родину. Будучи доставленным в одну из больниц Екатеринбурга с разорванной губой и пораненным носом, иностранец подумал, что госпитализация здесь платная, поэтому отказался от стационарной помощи и поспешил уехать в Кольцово.

Правоохранители уточняют, что конфликт произошёл уже после матча. «На самом стадионе никаких ЧП допущено не было. Все четыре мачта в Екатеринбурге прошли без эксцессов, благодаря в том числе четкой слаженной работе сотрудников полиции», — отмечает эксперт-силовик.

Напомним, минувшим вечером футбольный болельщик из Швеции пострадал в стычке с екатеринбуржцем. Бригада скорой помощи госпитализировала иностранца в одну из клиник Екатеринбурга, где пострадавшему «починили» нос и зашили губу.
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.