В Екатеринбурге на время Царских дней перекроют центральные улицы

22.21 Четверг, 21 июня 2018
Новости дня
tagileparhiya.ru
Во время проведения Царских дней в Екатеринбурге по постановлению главы администрации Александра Якоба перекроют все центральные улицы города, по которым будет перемещаться поток паломников со всей России. В частности, на три дня перекроют улицу Мамина-Сибиряка.

Как следует из документа, с 15 по 17 июля будет ограничен доступ к участку улицы Мамина-Сибиряка между Первомайской и Шевченко. В указанное время здесь расположится стоянка для паломнических автобусов.

Кроме того, 17 июля с 03:00 до 10:00 будут перекрыты дороги, по которым пройдёт крестный ход, посвященный 100-летию расстрела последнего российского императора Николая II и его семьи. В этот момент перекроют улицы Царскую, Толмачева, проспект Ленина, улицы Татищева, Токарей, Халтурина, Техническую, Решетскую. Также, согласно документу, часть паломников разместятся в палаточном городке на автостоянке возле ККТ «Космос».

Отмечается, что Патриарх всея Руси Кирилл также собирается посетить уральскую столицу в вековую годовщину смерти царской семьи.
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Юрий
Добавил Юрий
22 июня 2018 08:56
Во франции отрубили голову королю и все забыли. А у нас все не успокоится все надо каится так и внуки и правнуки и т.д. все будут каится.Надо правителям было каится что они творили и творят а не народу.