Осужденная за мошенничество жительница Режа Ирина Сохарева нашла нового адвоката

12.06 Вторник, 19 июня 2018
Новости дня / Актуально
Рассмотрение апелляционной жалобы жительницы Режа Ирины Сохаревой, обвиняемой в махинациях с земельными участками, затягивается. Рассмотрение апелляционной жалобы в Свердловском областном суде стартовало еще 21 мая, но коллегия не успела рассмотреть все жалобы, в связи с чем был объявлен перерыв до 13 июня. Тринадцатого числа адвокат обвиняемой не явился на заседание, а от второго защитника она отказалась, в связи с чем Сохарева заявила ходатайство о переносе. Ей было предоставлено пять дней, чтобы либо её адвокат принял участие в процессе, либо она нашла нового.

Как рассказали корреспонденту veved.ru в пресс-службе Свердловского областного суда, накануне у Сохаревой появился новый адвокат, который попросил время для ознакомления с материалами дела. В связи с этим сегодняшнее заседание отложено до 26 июня.

Напомним, что Ирина Сохарева признана виновной Режевским районным судом в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Суд назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима и штрафа в 300 тысяч рублей (гособвинение просило пять лет колонии). Подробнее эту историю мы описывали ранее (читать здесь).
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.