«Единая Россия» аннулирует результаты молодых участников праймериз в микрорайоне ЖБИ

16.09 Понедельник, 4 июня 2018
Новости дня / Актуально
Результаты праймериз «Единой России» в городскую думу Екатеринбурга по округу №7 (микрорайон ЖБИ) могут быть изменены в интересах мэрии. По данным veved.ru, организационный комитет по проведению предварительного голосования сегодня, 4 июня, примет решение об аннулировании результатов одних из самых молодых участников праймериз – юристов Алексея Мещерякова и Кристины Юзеевой.

Жалобу, по данным издания, на своих оппонентов написал действующий депутат гордумы Александр Смолин, который не смог попасть даже в четверку победителей. Начинающие политики, которые активно выступали против «списка Тунгусова» и махинаций при формировании счетных комиссий, обвиняются в раздаче купонов-скидок в потребительском кооперативе.

При этом самому Смолину решение оргкомитета особо не принесет никаких бонусов, так как Алексей Мещеряков после подсчета голосов идет вторым, а за ним следует директор МБУК ДО «Екатеринбургская детская театральная школа» Наталья Петрова. Соответственно, Смолин лишь продвинется чуть ближе к первому-второму месту (победители возглавят партсписок «ЕР» и пойдут в качестве одномандатников), но не более.

Фото с личной страницы Кристины Юзеевой в соцсетях
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.