«Единая Россия» назвала количество проголосовавших с помощью электронного голосования на праймериз в Екатеринбурге

18.14 Суббота, 2 июня 2018
Новости дня
Старт электронному предварительному голосованию «Единой России» был дан 28 мая, с этого дня и по 1 июня включительно все желающие принять участие в предварительном голосовании могли, зарегистрировавшись на сайте партии как выборщики, проголосовать за понравившегося им кандидата.

Сегодня первый заместитель руководителя ЦИК партии Максим Жаворонков сообщил о количестве принявших участие в электронном предварительном голосовании (ПГ) «Единой России».

В Екатеринбурге для получения возможности поддержать кандидатов через интернет-сайт партии было зарегистрировано 1792 человека. Из них воспользовался возможностью проголосовать в онлайн-режиме 651 человек.

Напомним, что те, кто по каким-то причинам не воспользовался возможностью голосовать удаленно, смогут сделать свой выбор 3 июня на участках для голосования.

Результаты электронного предварительного голосования будут объединены с результатами, полученными по итогам единого дня предварительного голосования 3 июня.

«Эти же результаты (электронного голосования) будут учтены наравне с итогами традиционного голосования на счетных участках. Предварительные общие результаты по явке подведут 3 июня после закрытия счетных участков», — отметил Максим Жаворонков.

Фото: сайт партии «Единая Россия»
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.