5 июня начнется выдача пропусков для проезда в транспортный периметр «Екатеринбург Арены»

15.14 Пятница, 1 июня 2018
Новости дня
На следующей неделе, с 5 июня, в управляющих компаниях начнут выдачу пропусков для проезда транспорта в дни матчей чемпионата мира по футболу. Это касается горожан, которые проживают в районе «Екатеринбург Арены».

— Всю работу по аккредитации транспортных средств жилых домов мы провели. На следующей неделе, в понедельник, передаем готовые пропуска в управляющие компании, и с 5 июня жители могут прийти и забрать их, — сказала председатель комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Анна Байчибаева.

Ограничения будут действовать только в дни матчей — 15, 21, 24 и 27 июня — и только для транспортных средств. Территория останется свободной для пешеходов. Жители, которые не получили аккредитацию, в дни матчей могут оставить свои автомобили на многоуровневом паркинге ТРЦ «Гринвич» на улице Вайнера.

Напомним, что периметр ограничен улицами Московская — Токарей — ВИЗ-бульвар — Гурзуфская.

— Эти улицы будут двигаться, а внутри периметр будет перекрыт для транспорта. Проезд возможен только для аккредитованного транспорта, и то в определенное время, — отметила Анна Байчибаева.

Всю необходимую информацию можно найти на сайте ekaterinburg-2018.ru.

5 июня начнется выдача пропусков для проезда в транспортный периметр «Екатеринбург Арены»


В Екатеринбурге состоятся матчи Египет — Уругвай (15 июня), Франция — Перу (21 июня), Япония — Сенегал (24 июня) и Мексика — Швеция (27 июня).

Фото: ekaterinburg-2018.ru
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.