В Свердловской области вручили премии лучшим работникам библиотек и музеев

09.59 Пятница, 1 июня 2018
Новости дня
Лучшие работники культурно-досуговой, библиотечной и музейной сфер получили премии губернатора Свердловской области. Размер каждой премии — 40 тысяч рублей.

Награды вручаются ежегодно в девяти номинациях: «За вклад в сохранение и развитие культурно-досуговой сферы, «За вклад в развитие любительского художественного творчества», «За вклад в сохранение и развитие традиционной народной культуры», «За значительный вклад в сохранение и развитие библиотечной сферы», «За успехи в разработке и внедрении инновационных проектов в библиотечной сфере», «За лучшую музейную экспозицию», «За лучший культурно-просветительский проект в сфере музейной деятельности», «За лучшую публикацию по музееведению, истории и культуре Урала», «За значительный вклад в развитие музейного дела Свердловской области».

Так, премию «За успехи в разработке и внедрении инновационных проектов в библиотечной сфере» выиграл авторский коллектив научно-познавательного проекта «Эксперименты в стиле НаучПоп» Центральной городской детской библиотеки им. А.П. Гайдара в Лесном, а награду «За значительный вклад в развитие музейного дела Свердловской области» получила директор Краснотурьинского краеведческого музея Галина Вульф.


Фото: nnwelcome.ru
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.