В Екатеринбурге родственники ищут пропавшего пожилого человека с болезнью Альцгеймера

09.07 Среда, 30 мая 2018
Новости дня
28 мая, около четырех часов дня, в Екатеринбурге на улице Саввы Белых, 1, из подъезда дома, где его ненадолго оставила жена, ушёл и пропал 71-летний мужчина, Мягков Владимир Владимирович. Самостоятельно вернуться домой он не может: у него провалы в памяти, вызванные болезнью Альцгеймера. Он не помнит, где живет. Не может подняться в подъезд, позвонить в домофон или воспользоваться телефоном.

Поисками Владимира Владимировича занялись волонтёры отряда «Лиза Алерт», они сообщают приметы пропавшего: рост — 168 см, телосложение худощавое, волосы седые, короткие, глаза серо-голубые. Особые приметы: на левой руке отсутствует фаланга указательного пальца.

Владимир Мягков сутулится и ходит неуверенной походкой.

На момент ухода из дома был одет в тёмно-зелёную куртку, тёмно-синий свитер, чёрную толстовку с орнаментом, тёмно-голубые джинсы, тёмно-синие кроссовки и чёрную шапку.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Мягкова Владимира Владимировича, просим позвонить по телефону +78007005452 (звонок бесплатный) или инфоргу поиска: +79122232646, Марго.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.