В Екатеринбурге жителям домов вокруг места проведения ЧМ-2018 предложат парковку в ТРЦ

11.16 Воскресенье, 27 мая 2018
Новости дня
В Екатеринбурге жителям домов возле «Екатеринбург Арены», где будет проходить чемпионат мира по футболу, предлагают парковать автомобили в паркинге ТРЦ «Гринвич». Парковка машин предполагает также нахождение транспорта на территории торгового центра в ночное время суток.

Такие меры приняты для удобства футбольных болельщиков и коснутся не всех жителей Верх-Исетского района, а только тех, кто проживает по периметру вокруг футбольной арены. Таким образом, трудностей с выходом и заходом транспорта на строго ограниченную территорию стоит ожидать жителям домов на улицах Токарей, Кирова, на Верх-Исетском бульваре, в Пестеревском переулке, на Московской и Гурзуфской, замыкающих внутри себя «Екатеринбург Арену».

Ранее сообщалось, что жители домов, расположенных на этих улицах, могли получить специальную аккредитацию на то, чтобы парковаться у своих домов. Клиентским группам FIFA можно будет оставлять свои автомобили на специальных парковках, вход на которые будет осуществляться строго по пропускам.

Фото: oblgazeta.ru
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.