Дорожные разборки в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов оказались выяснением отношений между любовником и бывшим супругом

14.23 Вторник, 22 мая 2018
Новости дня
Дорожный инцидент в Екатеринбурге между водителями BMW X6 и «мерседеса» не имеет ничего общего с организованной преступностью и так называемыми автоподставщиками. Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, 21 мая в дежурную часть отдела полиции № 14 из ГКБ № 23 поступило сообщение о доставленном пациенте с травмой.

«Все участники инцидента установлены и опрошены. В ходе опроса установлено, что все участники конфликта знакомы, ссора произошла на бытовой почве. По итогам медицинского исследования потерпевшего будет принято процессуальное решение», — сообщили в ведомстве.

То есть версия потерпевшего Евгения С. о том, что неизвестный погнался за BMW X6, в котором находился он, его якобы коллега и пятилетний ребенок, отпадает, а сами его пояснения, которые он давал СМИ, подлежат тщательной проверке.

Кроме этого, по данным источников veved.ru, Евгений С. и условный нападавший знают друг друга, а Евгений С. не просто забирал девушку и ребенка из аэропорта (они прилетели с отдыха), но и летал вместе с ними. Нападавший же является её бывшим супругом, и он неоднократно предупреждал Евгения, чтобы тот не лез в незаконченные отношения. Когда он увидел его в салоне автомобиля, то, не сдержавшись, вытащил пассажира и ударил.

Напомним, что инцидент произошел 20 мая около 04:00 утра в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов, когда BMW X6 ехал из аэропорта Кольцово и за ним погнался черный «мерседес», водитель которого догнал внедорожник и причинил травмы мужчине-пассажиру.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.