Администрация Екатеринбурга предлагает ветеранам ВОВ дозваниваться до чиновников по номерам горячей линии

22.00 Пятница, 4 мая 2018
Новости дня
Сегодня в администрации Екатеринбурга состоялось заседание по подготовке к празднованию 73-летия Дня Победы в столице Урала, в ходе которого выяснилось, что чиновники города не планировали организовывать транспорт для ветеранов, который смог бы доставить главных героев праздника на парад Победы. После проведения заседания многие СМИ уже подвели печальный итог, однако, как ни странно, некоторые издания, которые, вероятно, имеют хорошие отношения с администрацией Екатеринбурга, опубликовали информацию о том, что теперь в Екатеринбурге появилась горячая линия Дня Победы.

Отмечается, что по телефонам горячей линии можно будет задать любые вопросы, которые касаются участия ветеранов в праздновании 9 Мая. Дозвонившись по ней, ветераны смогут узнать у специалистов, как им добраться к праздничным площадкам или попасть на гражданскую трибуну на проспекте Ленина для просмотра парада.

Номера телефонов опубликованы в интернет-СМИ, и что-то подсказывает, что вряд ли из этих источников информации ветераны Великой Отечественной войны узнают о существовании горячей линии.

Напомним, что в ходе сегодняшнего мероприятия господин Матвеев заявил следующее: «Никто не должен быть забыт, и мы должны дойти до каждого ветерана, сохранить историю и донести её до другого поколения людей». А выходит, что администрации куда проще опубликовать пару своих номеров в сети Интернет, чем дойти до каждого ветерана, да хотя бы просто созвониться с ветеранами — участниками парада, значительная часть которых собралась добираться до площади 1905 года на общественном транспорте просто потому, что чиновникам недосуг.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK