Санкт-Петербургская академия танца проведет выездной отбор в Екатеринбурге

13.53 Четверг, 26 апреля 2018
Новости дня
29 апреля санкт-петербургская Академия танца Бориса Эйфмана проведет в столице Урала выездной отбор. На него приглашаются дети от 6 до 11 лет.

Юные таланты получат возможность поступить в академию и получить одновременно общее образование и профессиональную хореографическую подготовку.

— Академия танца — социальный проект. Не все могут позволить себе приехать в Санкт-Петербург на просмотр. Поэтому мы устраиваем выездные отборы, где отмечаем детей, которые могли бы успешно пройти вступительные экзамены уже непосредственно в Санкт-Петербурге вместе с остальными приглашенными кандидатами со всей России, — отметил организатор Альберт Галичанин.

Академия танца Бориса Эйфмана — единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с семи лет. Проживание, а также форма предоставляются ученикам бесплатно.

Отбор начнется в 15:30 на площадке Уральского горного университета. Все подробности и требования к участникам можно узнать по телефону 8-812-988-57-19.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK