Объявлен сбор средств для помощи многодетной семье из Екатеринбурга, трагически потерявшей ребенка

13.55 Вторник, 24 апреля 2018
Новости дня / Актуально
Коллеги матери восьмилетнего мальчика Миши Л. из Екатеринбурга, о смерти которого стало известно накануне, объявили сбор средств для оказания материальной помощи семье ребенка, в которой произошла трагедия (читать здесь). Как стало известно veved.ru, Надежда Николаевна работает младшим воспитателем детского сада № 532 (Крауля, 82Б) — недалеко от школы № 171, в которой учился ребенок.

Сегодня, 24 апреля, от имени Верх-Исетской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ было разослано обращение по дошкольным образовательным учреждениям с просьбой по оказанию материальной помощи Надежде Николаевне, «трагически потерявшей сына Михаила». В обращении указывается, что семья многодетная и нуждается в помощи по погребению ребенка.

Напомним, что Миша Л. будет похоронен на Лесном кладбище Екатеринбурга. Любой желающий, кто хочет помочь семье мальчика, может присоединиться к родителям его одноклассников, также организовавшим сбор средств на погребение ребенка. Деньги можно перечислить на карту 4276 8802 3299 0766 (получатель Надежда Николаевна Л.)
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.