УК срывают испытания теплосетей в Екатеринбурге, отключая отопление в домах

13.44 Вторник, 24 апреля 2018
Новости дня
Сотрудники Екатеринбургской теплосетевой компании не могут качественно провести испытания теплосетей из-за управляющих компаний, которые отключили отопление в некоторых домах Кировского и Октябрьского районов.

Напомним, что сегодня начались двухдневные испытания теплосетей максимальной температурой. С 8:00 24 апреля до 14:00 25 апреля температура воды в магистралях повысится до 115 градусов.

Как отметили в пресс-службе ЕТК, испытания должны проводить при включенных системах отопления. При их отключении нарушаются параметры гидравлического режима теплосети, что препятствует проведению испытаний.

«Процесс проведения испытаний обсуждался на совещаниях с участием УК и администрации города, все пояснения представители УК получили, возражений не высказали, температура во внутридомовых системах в период испытаний не поднимается выше "зимних" параметров — в батареях квартир не более 85 градусов», — говорится в сообщении ЕТК.

В итоге жители жалуются на холод в квартирах, а специалисты не могут качественно выполнить работу.


Фото: 27r.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK