Следователи начали проверку по делу автомойщика, сбившего женщину

21.10 Четверг, 19 апреля 2018
Новости дня
Следователи начали проверку трагедии в Берёзовском: автомойщик на чужом Mercedes проехал сквозь ворота и насмерть сбил женщину.

«Предварительно установлено, что в указанное время один из сотрудников автомойки, молодой человек 1991 года рождения, не имея водительского удостоверения и не обладая достаточными навыками управления автотранспортом, стал отгонять одну автомашину для того, чтобы начать помывку другого транспортного средства, — рассказали следователи. — Не справившись с управлением автомашины, он совершил наезд на двух женщин 1966 и 1989 года рождения, стоявших вблизи автомойки. В результате произошедшего женщина 1966 года рождения, работавшая администратором автомойки, получила травмы, от которых через непродолжительное время скончалась в больнице, куда в экстренном порядке была госпитализирована после случившегося».

Второй женщине не потребовалась госпитализация.

Фото: newizv.ru
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK