Центр по противодействию экстремизму свердловского главка возглавил выходец из Центральной России

15.13 Четверг, 19 апреля 2018
Новости дня / Актуально
Обязанности начальника Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Свердловской области, вместо назначенного замначальника региональной полиции Александра Бутакова, будет временно исполнять полковник Игорь Талдыкин. Известно, что Игорь Талдыкин является земляком начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина и они некоторое время служили вместе.

После того, как в 2010 году Михаил Бородин перебрался на Средний Урал, Талдыкин спустя некоторое время также переехал в Свердловскую область. В 2015 году он был назначен начальником отдела полиции № 23 МО МВД России «Каменск-Уральский», а после — заместителем начальника Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Свердловской области.

Добавим, что работа в ЦПЭ для Талдыкина профильная: в УМВД России по Курской области он занимал кресло замначальника Центра.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK