Екатеринбурженка отсудила у магазина компенсацию за травму позвоночника

14.08 Среда, 18 апреля 2018
Новости дня
Инцидент произошел в феврале прошлого года. Жительница Екатеринбурга Клавдия Ш. упала в магазине «Королевство красоты», расположенном по адресу проспект Ленина, 81. Дело в том, что там было возвышение в виде подиума, но предупреждающий знак при этом не установили. В результате женщину госпитализировали с травмой позвоночника. Некоторое время ей пришлось пролежать в больнице, а также носить корсет.

Затем Клавдия обратилась в суд, который встал на ее сторону и взыскал с магазина почти 87 тысяч рублей, в том числе расходы на лечение (более 16 тысяч рублей), компенсацию морального вреда (70 тысяч рублей) и почтовые расходы.


Фото: rusplt.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK