Умер журналист информационного агентства «Новый день» Максим Бородин

11.13 Воскресенье, 15 апреля 2018
Новости дня
Не стало Максима Бородина, журналиста информационного агентства «Новый день».

Несчастье произошло вечером 12 апреля. Максим упал с балкона своей квартиры, расположенной на 5-м этаже. Причины случившегося непонятны, но можно сказать точно, это не суицид и не криминал.

Всё время после случившегося Максим находился в реанимации. И вот сегодня его не стало.

Максим запомнится хорошим и весёлым человеком, любящим жизнь, не унывающим никогда, ни при каких обстоятельствах. У Максима было множество планов, выполнить которые, к сожалению, он уже никогда не сможет.

Редакция «Вечерних ведомостей» выражает глубокое и искреннее соболезнование близким и коллегам Максима.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
юрист
Добавил юрист
17 апреля 2018 08:21
Максим дерзкий журналист. И не Сирия и не Дерипаска. Все возможно ближе.

12 апреля скоропостижно умирает главный претендент на пост главы кадастра Облреестра В. Ефимов, вечером того же дня 12 апреля «выпадает» с 5 -го этажа Максим. Уже на выходе были материалы о коррупции бывшего руководства Облреестра, его прикрытии в СК, прокуратуре, Обл.суде и выше. 21.03.2018 г. успел выйти только первый материал, который цитировали «АИФ» и «9 с ½» И.Шеремета. Дальше Максим не успел. Черновики остались.

Еще 10.10.17 г. после ряда публикаций на эту тему, начиная с «Бандитский Екатеринбург…» Максима ударили трубой по голове. Как 1-е предупреждение? А некие непойманные фанаты «Матильды» лишь удобный повод для прикрытия?

Целый ряд СМИ связали бывшего руководителя облреестра Михаила Зацепина и Павла Федулева с жестоким убийством 2-х молодых адвокатов (парня и девушки) из Москвы в г.Ивделе в связи с рейдерским захватом крупной собственности и ее легализации путем регистрации в Свердловском Росреестре .(ura.ru 03.11.06 Михаил Вьюгин).