Коммунальная авария, провоцирующая ДТП, произошла в Екатеринбурге

11.11 Суббота, 14 апреля 2018
Новости дня
На улице Щербакова, 141Б, прорвало трубу. По словам местных жителей, это произошло уже несколько дней назад и для ремонта у них даже неоднократно отключали воду. Но, несмотря на проделанный «ремонт», сегодня опять затопило дорогу, в квартирах снова отключили воду.

— На днях управляющая компания неоднократно отключала воду из-за этого прорыва, — рассказал очевидец Владимир. — Один раз вообще место прорыва заткнули деревянным чопиком: взяли рядом куст обломали, выточили из него чопик и заткнули дырку в трубе. Но деревяшка вылетела, после этого снова затыкали, но бесполезно. Сегодня у нас опять воду отключили — нет уже 6 часов. До этого, когда для ремонта отключали несколько раз, могли это сделать и в 6 утра в будни, когда люди встают на работу. Живём как в каменном веке.

В диспетчерской ЖКХ подтвердили, что из-за коммунальной аварии отключили холодную воду в доме на улице Щербакова, 141Б. Также сотрудники службы сообщили, то авария будет ликвидирована в течение двух дней. Вода появится в доме только завтра.

Очевидцы отмечают, что коммунальная авария спровоцировала уже несколько ДТП, поскольку вода течет на дорогу.

Фото: ural-meridian.ru
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.