В центре Екатеринбурга на два месяца закрыли кафе из-за антисанитарии

16.26 Четверг, 12 апреля 2018
Новости дня
В Екатеринбурге на 60 суток приостановлена деятельность кафе-пекарни «Полдник» по адресу улица Мамина-Сибиряка, 56. Ранее по жалобе посетителя сотрудники Роспотребнадзора провели здесь проверку и выявили многочисленные нарушения санитарного законодательства.

— Набор и площади помещений предприятия не соответствуют мощности организации; объемно-планировочные и конструкторские решения помещений не предусматривают последовательность технологических процессов, исключающих в горячем цехе встречные потоки сырья и готовой кулинарной продукции; в работе кафе-пекарни используется необработанное овощное и мясное сырье; на мясных полуфабрикатах не сохраняется маркировка изготовителя; скоропортящаяся продукция, замороженная продукция и сырье не имеют информации о сроках годности, — отметили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

В результате был составлен протокол об административном правонарушении и временном приостановлении деятельности кафе.


Фото: shatura.ru
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK