На карте Екатеринбурга появилась «Волгоград Арена»

20.52 Среда, 11 апреля 2018
Новости дня
Уральские журналисты обратили внимание на неточность на сервисе «Google Карты». Вместо Центрального стадиона, которому дано имя «Екатеринбург Арена», на ул. Репина разместилась «Волгоград Арена».

Такой стадион действительно существует. Но в городе с более подходящим ему названием. В Волгограде спортивную арену также построили к играм чемпионата мира по футболу.

Отметим, что неточность теперь присутствует и в работе приложений, которые используют данные Google. Так, например, службы такси предлагают отвезти к «Волгоград Арене».


Фото: аяк-урал.рф
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK