В день второго тестового матча на «Екатеринбург Арене» часть дорог будет перекрыта

22.56 Понедельник, 9 апреля 2018
Новости дня
В связи с аншлагом на втором тестовом матче на «Екатеринбург Арене», который пройдет 15 апреля, некоторые участки дорог возле Центрального стадиона будут перекрыты.

Согласно информации председателя комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий администрации Екатеринбурга Анны Байчибаевой, будет перекрыта улица Репина от Мельникова до проспекта Ленина с 12:00 до 19:00, также улица Ключевская будет перекрыта от Токарей до Мельникова. А к завершению матча приостановят движение по улице Татищева от улицы Репина до проспекта Ленина.

Также в этот день изменится движение общественного транспорта. Трамваи не будут двигаться по Татищева, а троллейбусы будут разворачиваться у Центральной гостиницы. Для болельщиков будут предусмотрены две городские парковки: на площади 1905 года (напротив администрации Екатеринбурга) и на перекрестке улиц Токарей и Татищева.

Напомним, 15 апреля на Центральном стадионе в Екатеринбурге сыграют футбольные команды «Урал» и московский «Спартак».

Фото: goal.com
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK