Рядом с Управлением железной дороги в Екатеринбурге вырубили рябиновый сквер

11.30 Суббота, 7 апреля 2018
Новости дня
В сквере на улице Печерской, который находится рядом с Управлением Свердловской железной дороги, вырубили все деревья (клёны и рябины). Произошедшее огорчило жителей района.

Как рассказывают в пресс-службе Свердловской железной дороги, сквер на улице Печерской ждёт реконструкция. Там высадят новые деревья и поставят скамейки, но перед этим обновят коммунальные сети, которые проходят под сквером.

— Запланировано обновление зелёного фонда: вместо старых деревьев будут высажены новые многолетние деревья и кустарники. Работы будут проведены с сохранением баланса зелёных насаждений. В сквере будут высажены яблони, несколько видов декоративного кустарника, разбиты цветники, установлены скамейки и урны, — сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги.

Все работы планируют завершить летом этого года.

Фото: studfiles.net
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK