Заключенные Урала смогли заработать на ярмарке, учрежденной ГУФСИН, более полумиллиона рублей

09.48 Суббота, 7 апреля 2018
Новости дня
В этом году ежегодная выставка-ярмарка продукции, производимой учреждениями ГУФСИН России по Свердловской области, проходит 6 и 7 апреля. Выставочные экспозиции располагаются в здании Дворца молодёжи, а самые крупные образцы продукции размещены на уличной экспозиции перед центральным входом.

На выставке-ярмарке представлены изделия из металла, мебель для дачи и дома, продукция деревообработки, строительные материалы, швейная продукция, сувениры, а также продукты питания — молоко, мясо, выпечка и многое другое.

— В первый день мы продали продукции на 560 тысяч рублей. Хорошо продаются продукты питания, изделия из дерева (беседки, наборы столов и стульев для обеденных зон). Заключены в ходе выставки и несколько контрактов почти на 2 млн рублей, — рассказывает маркетолог ГУФСИН Юлия Данченко.

В пресс-службе ГУФСИН РФ по Свердловской области сообщили, что такая выставка впервые за 8 лет приобрела статус федерального уровня. Кроме учреждений Свердловской области на выставке-ярмарке представили свою продукцию учреждения Челябинской, Курганской и Тюменской областей.

Фото: пресс-служба ГУФСИН РФ по Свердловской области
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK