Евгений Куйвашев возглавил медиарейтинг по УрФО и вошел в десятку самых упоминаемых губернаторов России

17.17 Четверг, 5 апреля 2018
Новости дня
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев по итогам марта 2018 года занял первое место в медиарейтинге среди глав УрФО, составленном исследовательской компанией «Медиалогия» на основании подсчета упоминаемости в СМИ.

Так, в прошлом месяце глава Среднего Урала внес в региональный парламент законопроект об отмене выборов мэра Екатеринбурга, а после трагедии в Кемерове поручил проверить места с массовым пребыванием людей. Кроме того, Евгений Куйвашев сообщил, что в Екатеринбурге к ЭКСПО-2025 будет построен «умный город» — район с применением самых современных технологий. Все это активно обсуждалось в СМИ.

Отметим, что на втором месте медиарейтинга УрФО — губернатор Челябинской области Борис Дубровский, тройку замыкает глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Также Евгений Куйвашев занял шестое место в аналогичном рейтинге среди глав регионов РФ, уступив мэру Москвы Сергею Собянину, губернатору Московской области Андрею Воробьеву, главе Чечни Рамзану Кадырову, президенту Республики Татарстан Руслану Минниханову и главе Республики Крым Сергею Аксенову.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK