В Свердловской области в результате намеренного наезда автомобилем был убит подросток

16.03 Вторник, 3 апреля 2018
Новости дня
25 марта возле одного из магазинов в городе Арамиле произошёл конфликт между мужчиной и двумя подростками. Двое школьников, приехавших из деревни Ключи за одеждой, вступили в перепалку с пьяным мужчиной. Ссора продолжалась недолго, и через какое-то время конфликт, как показалось ребятам, был исчерпан. Так показалось мальчишкам, но не мужчине.

Через непродолжительный промежуток времени подростки стояли на обочине дороги Арамиль — Андреевка и пытались остановить попутные автомобили, чтобы уехать домой.

На приближающийся к ним автомобиль Kia Sportage, за рулём которого была женщина, они не обратили особого внимания, они просто пытались остановить его, как и другие проезжающие мимо автомашины. А обратить внимание стоило бы: на пассажирском сиденье рядом с женщиной-водителем сидел ее муж, тот самый мужчина, с которым они недавно ссорились.

Когда машина подъехала поближе к ребятам, злоумышленник перехватил у жены руль и, вывернув его, буквально наехал на ребят. Женщина попыталась вырулить в обратную сторону, но не справилась, и автомобиль занесло. Один из мальчишек успел увернуться, а другому не повезло, он был сбит машиной. Позже 15-летний подросток скончался в больнице.

Следственным отделом по городу Сысерть СК России по Свердловской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц». Обвиняемый находится под стражей.

В Свердловской области в результате намеренного наезда автомобилем был убит подросток


Фото: УГИБДД по Свердловской области

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK