Екатеринбургская фирма по аренде жилья обманула 142 человека на 740 тысяч рублей

15.21 Вторник, 3 апреля 2018
Новости дня
В Республике Коми раскрыли дело о мошенничестве с арендой квартир. Пострадавшими являются 142 человека, большинство из них жители республики. Ущерб от действий злоумышленников составил более 739 тысяч рублей.

По данным следствия, 17 сотрудников ООО «Палата недвижимости», зарегистрированного в Екатеринбурге, через Интернет предлагали услуги по сдаче жилья в аренду. Жертвы по телефону договаривались о встрече с владельцами, роль которых играли те же сотрудники фирмы. Затем с граждан брали комиссионный сбор, якобы включенный в сумму оплаты аренды.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Коми, мошенники часто меняли номера телефонов и адреса.

Данное дело по обвинению 17 сотрудников ООО «Палата недвижимости» будет рассматривать Красноуфимский районный суд Свердловской области.


Фото: fb.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK