Екатеринбуржец выбросил с балкона 13-го этажа кота и отделался штрафом

13.41 Вторник, 3 апреля 2018
Новости дня
В Екатеринбурге вынесли приговор 37-летнему местному жителю, работающему охранником в одном из алкомаркетов. Мужчину обвинили в жестоком обращении с животным.

Инцидент произошел 12 января 2018 года на улице Павла Шиманова. Екатеринбуржец употреблял спиртное, затем лег спать. Ночью его разбудил шум: два его кота затеяли драку. Тогда неадекватный мужчина схватил одного из них — черного, по кличке Симба — и выбросил с балкона своей квартиры, расположенной на 13-м этаже, после чего спокойно сел смотреть телевизор. Животное, разумеется, погибло.

По данным фактам возбудили уголовное дело. В результате суд назначил наказание в виде 20 тысяч рублей штрафа, сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.


Фото: 4vsar.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Юю
Добавил Юю
3 апреля 2018 14:31
Куда эти деньги пойдут,явно не на благо этого кота.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK