За два года в Свердловской области возбудили 17 уголовных дел в отношении недобросовестных застройщиков

13.14 Вторник, 3 апреля 2018
Новости дня
В 2017 году прокуратура провела четыре масштабные проверки застройщиков в Свердловской области. В результате выявлено почти 100 нарушений, внесено 33 представления, возбуждено 6 административных производств.

Всего за два года в регионе было возбуждено 17 уголовных дел в отношении руководства строительных компаний, сейчас расследуется 7 таких дел в отношении руководителей ООО ИГК «Лоджик-Девелопмент», ООО «Рубикон-Аэро Инвест», ООО «БЗСК СтройИнвест», ООО «Диарт-Урал», ООО «Уральско-Сибирская железнодорожная проектно-строительная компания», ЖСК «Уралэнергостройкомплекс» и ООО «Уралэнергостройкомплекс».


Фото: novostroyki-oren.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK