Спасатели Екатеринбурга усилили патрулирование Городского пруда

18.55 Понедельник, 2 апреля 2018
Новости дня
Спасатели Екатеринбурга усилили патрулирование Городского пруда. За минувшие выходные были остановлены 25 человек, которые пытались пройти по льду, невзирая ни на предупреждающие надписи «Выход на лед запрещен», ни на дежурных сотрудников МЧС.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области, лед уже стал опасен для передвижения: на нем обнаружены промоины, а кое-где вода уже выходит на поверхность.

В минувшие выходные в борьбе против людей, проходящих по льду, помогали 15 курсантов Уральского института государственной противопожарной службы МЧС России. В результате профилактические беседы повлияли примерно на 50 горожан, которые все же отказались идти по льду.

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK