Ледовую арену в центре Екатеринбурга начнут строить в 2019 году

17.23 Понедельник, 2 апреля 2018
Новости дня
Ледовую арену на месте снесенной телебашни начнут строить в 2019 году, сообщил в ходе презентации проекта директор по строительству и реконструкции ООО «УГМК-Холдинг» Сергей Ерыпалов, передает «МК-Урал».

Сейчас есть три эскиза ледовой арены. До конца 2018 года «УГМК-Холдинг» планирует пройти государственную экспертизу. Срок строительства составит 2-2,5 года.

Сама ледовая арена, по замыслу УГМК, будет многофункциональным комплексом, который запроектирован на 11 видов спорта: хоккей, фигурное катание, гандбол, мини-футбол, бокс, единоборства и другие. Кроме хоккея, на площадке предусмотрено два варианта для концертов с максимальной вместимостью 15 тысяч зрителей.

Фото: пресс-служба УГМК
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK