Рабочие разобрали «огрызок» от снесенной телебашни в Екатеринбурге

15.05 Воскресенье, 1 апреля 2018
Новости дня / Актуально
Сегодня, 1 апреля, рабочие снесли основание недостроенной телебашни в Екатеринбурге, которая была демонтирована утром 21 марта. После подрыва оставался «огрызок» железа и бетона метров 25–30 высотой, который и разобрали специальной техникой — по данным veved.ru, её пришлось везти из другого региона.



Напомним, что сам демонтаж произошел в плановом режиме 27 марта, штатно и без каких-либо происшествий. На месте недостроенной телебашни собственник участка, УГМК, планирует построить ледовую арену. Работы планируется начать в 2019 году, после того как проект пройдет согласование на заседании Градсовета. К слову, он уже получил поддержку областных властей.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK