Режиссер из Эстонии приедет в Екатеринбург для съемок фильма о царской семье

11.12 Воскресенье, 1 апреля 2018
Новости дня
Режиссер-документалист из Эстонии Марианна Каат снимет в Екатеринбурге фильм о возрождении веры в России. Планируется, что Каат посетит Екатеринбург уже в конце апреля, чтобы продолжить работу над фильмом о семье последнего русского царя Николая II и возрождении на Урале православных традиций.

По информации пресс-службы Екатеринбургской епархии, режиссер планирует рассказать не только о царской семье. В фильме также будет показана подготовка жителей Урала к мероприятиям, посвященным столетию со дня расстрела царской семьи.

Отметим, съемки сцен проходят на объектах, связанных с историей последних дней царской семьи, а именно в Храме на Крови, в урочище Ганина Яма и в Духовно-просветительском центре «Царский».

Примечательно, что работа над этим фильмом была начата еще в 2016 году. Планируется, что лента выйдет в международный прокат.

Фото: пресс-служба Екатеринбургской епархии
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK