Возрастное ограничение 18+

Лучших работников культуры Нижнего Тагила удостоили нескольких наград

11.01 Суббота, 31 марта 2018
По итогам 2017 года мэр Нижнего Тагила наградил работников культуры. Торжество проходило в день, посвящённый работникам культуры, лучшие представители отрасли получили награды из рук главы города. На праздничное мероприятие были приглашены сотрудники музеев, специалисты сферы досуга, руководители вокальных и танцевальных коллективов.

Награждение проходило в нескольких номинациях.

Творческий коллектив Нижнетагильского драматического театра и представители Нижнетагильского музея изобразительных искусств были удостоены наград в номинации «За творческие, научные и педагогические работы профессионального коллектива в области изобразительного, музыкального, театрального, хореографического искусства, литературы, музейного и библиотечного дела».

Как сообщает пресс-служба городской администрации Нижнего Тагила, также был награжден коллектив самодеятельного любительского художественного творчества «Авторский театр татарской культуры». Он удостоился премии главы города в номинации «За творческие работы самодеятельного коллектива в области музыкального, изобразительного, хореографического и театрального искусства».

Фото: ntagil.org

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK