Восемь свердловских муниципалитетов имеют задолженность перед предпринимателями

17.58 Пятница, 30 марта 2018
Новости дня
По состоянию на 1 марта восемь муниципалитетов Свердловской области: Волчанск, Нижний Тагил, Екатеринбург, Алапаевск, Тугулым, Арамиль, Артинский и Режевской городские округа — имеют долги перед предпринимателями на общую сумму 23 млн рублей, такие данные приводит региональный Минфин.

— Главам муниципальных образований нужно искать внутренние ресурсы для погашения задолженности, кроме того, нам важно поддерживать с ними постоянный диалог, поэтому необходимо продолжить практику их участия в заседаниях нашей рабочей группы, в которой, помимо представителей органов власти, работают и представители бизнес-объединений. В то же время мы поддерживаем муниципалитеты, имеющие сложности с погашением задолженности, — отметила министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко.

Вопрос по задолженности муниципалитетов перед предпринимателями находится под постоянным контролем губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.


Фото: news.vse42.ru
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK