В «офисе» главного полицейского Сысерти проходят обыски

16.13 Среда, 28 февраля 2018
Новости дня
По информации собственных источников «Вечерних ведомостей» в Межмуниципальном отделе МВД России «Сысертский», в кабинете начальника отдела полковника полиции Евгения Узянова в настоящий момент проходят проверочные мероприятия, а проще сказать — обыск.

Мероприятия проводятся сотрудниками УФСБ по Свердловской области.

Что стало причиной мероприятий в отношении полковника, неизвестно.

Напомним, что буквально два дня назад на портале URA.RU был опубликован материал под названием «Главного полицейского «уральской Рублевки» обвинили в коррупции». О чём идёт речь в материале, понятно из заголовка. Возможно, что сегодняшние мероприятия как-то связаны именно с этим.

Пресс-секретарь свердловской полиции Валерий Горелых подтвердил опубликованные сведения.

— Проверочные мероприятия действительно идут. Их проводят наши коллеги из регионального ФСБ совместно с сотрудниками полиции из подразделения собственной безопасности областного полицейского главка. О каких-либо результатах говорить пока преждевременно, так как они ещё не завершены, равно как и делать однозначные выводы о причастности данного офицера к чему-либо криминальному. Поводом для проверки послужили опубликованные в сети Интернет сведения. Об итогах начавшейся работы общественность и СМИ проинформирую дополнительно, — ответил полковник Горелых.

Фото: ura.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK