Жительницу Карпинска подозревают в тройном убийстве с сожжением трупов

17.54 Четверг, 15 февраля 2018
Новости дня
38-летнюю жительницу Карпинска подозревают в убийстве трех человек. Ее задержали сыщики управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из ОВД Карпинска, сообщил пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Ранее, 10 февраля, при разборе завалов после тушения пожара в частном доме на улице Осипенко нашли три трупа: 43-летнего хозяина жилища по фамилии Лысак, 45-летнего гражданина без определенного места жительства Саратовцева и их 38-летнюю знакомую Мокрополову. У всех трех трупов обнаружили колото-резаные ножевые ранения.

Под подозрения сыщиков попала четвертая участница застолья — ранее судимая за причастность к двойному убийству местная жительница, не отбывавшая наказание в колонии по причине болезни.

«По предварительным сведениям, причиной резни на празднике души в честь «дня граненого стакана» послужило то, что компаньоны якобы позволили себе нелицеприятные высказывания в ее адрес. После того, как обидчики были наказаны, обидчивая барышня, чтобы скрыть следы преступления, подожгла жилище, после чего ретировалась», — рассказал полковник Горелых.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области добавили, что сейчас по данному делу назначены судебно-медицинские, молекулярно-генетическая, биологическая и пожарно-техническая экспертизы, в отношении задержанной планируется назначить и провести судебную стационарную психиатрическую экспертизу.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK