Гостиницы Екатеринбурга и метрополитен готовы к ЧМ-2018

21.48 Среда, 31 января 2018
Новости дня
В связи с приближающимся чемпионатом мира на июнь 2018 года в Екатеринбурге забронировано уже 80–90 % номеров в гостиницах, при этом активнее всех бронируют номера жители Мексики и Франции, сообщает пресс-служба мэрии Екатеринбурга.

Общий номерной фонд насчитывает примерно 11 тысяч мест. На чемпионат мира также планируют приехать египтяне, перуанцы, сенегальцы, уругвайцы, шведы и японцы.

Напомним, что летом 2018 года в рамках чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге сыграют восемь команд. К этому времени также изменятся часы работы метро. 21 июня (Франция — Перу) и 24 июня (Япония — Сенегал) метрополитен будет работать до двух ночи, а 27 июня (Мексика — Швеция) — до часу ночи. Однако изменения коснутся не всех игровых дней: 15 июня (Египет — Уругвай) метро будет работать в штатном режиме.

Фото: ss.sport-express.ru


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK