Бомжей из Екатеринбурга будут судить за кровавое убийство

21.50 Вторник, 30 января 2018
Новости дня
Дело двух бомжей, совершивших жестокую расправу над своими знакомыми, передано в Свердловский областной суд для рассмотрения. Один из мужчин, будучи пьяным, зарубил топором двух человек, которые также не имели определенного места жительства. Произошло убийство на теплотрассе недалеко от улицы Никольской в Екатеринбурге. Второй обвиняемый помог другу спрятать трупы в лесу.

Как сообщил руководитель следственного отдела по Железнодорожному району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области Максим Рябков, одному мужчине предъявлено обвинение по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»), второму — по статье 316 УК РФ («Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления»).


Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK