Сроки по перекрытию улиц у Центрального стадиона снова сдвинуты

19.57 Вторник, 30 января 2018
Новости дня
Улицы собираются перекрывать на следующей неделе. Частичное закрытие улиц Пирогова и Ключевской собирались произвести 1 февраля, но сроки вновь перенесли.

Председатель комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Анна Байчибаева рассказала следующее: «Мы просили перекрывать улицы по факту поставки оборудования для стадиона, чтобы не закрывать движение без необходимости. Сразу оговаривали, что 1 февраля – это условная дата. Сейчас ориентируемся на числа с 5 по 10 февраля».

Планируется, что движение будет перекрыто на участках улиц Пирогова от Анри Барбюса до Ключевской и Ключевской от Мельникова до Пирогова. Тогда же улица Крылова от Ключевской до Анри Барбюса станет двусторонней. С 15 февраля на автомобиле невозможно будет проехать по участку улицы Татищева от Мельникова до Пирогова в сторону центра. Все эти улицы откроют через полгода, после проведения чемпионата мира по футболу.

Фото: sports.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK