Общественная палата Екатеринбурга пополнилась новичками

22.15 Пятница, 26 января 2018
Новости дня
Сегодня в Екатеринбурге был утвержден новый состав городской Общественной палаты — в ней оказалось 33 человека. По 11 кандидатур в Общественную палату было выдвинуто Екатеринбургской гордумой, мэром Екатеринбурга и членами палаты.

Новыми членами структуры стали генеральный директор группы компаний «Стройтэк» Владимир Копылов, руководитель управляющей компании «Лига ЖКХ» Илья Сотонин и гендиректор комбината «Хороший вкус» Михаил Смоляков. В новый состав палаты также вошли президент ассоциации «Товароведы-менеджеры Екатеринбурга» Ольга Васькова, пенсионер и экс-руководитель аппарата городской думы Екатеринбурга Ольга Софина, которая раньше была руководителем аппарата Екатеринбургской гордумы. В общем, теперь из 33 членов палаты в новом созыве будет 17 новичков.

Новый созыв Общественной палаты Екатеринбурга приступит к работе с 5 февраля текущего года.

Фото: argumenti.ru


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK