Глава Фонда первого Президента России Б.Н. Ельцина и губернатор Свердловской области обсудили совместную работу, связанную с дальнейшим функционированием «Ельцин-центра»

21.33 Четверг, 25 января 2018
Новости дня
Евгений Куйвашев и Татьяна Юмашева провели встречу 25 января. Темой встречи стали дальнейшие работа и развитие «Ельцин-центра».

«Я рада, что «Ельцин-центр» создан в Екатеринбурге, на папиной родине. Считаю, что это правильное отношение. Хотя нас многие упрекают: «Почему не в Москве, там могло бы быть больше посетителей». Но я считаю, пусть все желающие приезжают к нам сюда, в Екатеринбург. Очень рада, что «Ельцин-центр» стал популярным, любимым. И что вы нам помогаете», — обратилась Татьяна Юмашева к губернатору.

В свою очередь Евгений Куйвашев поблагодарил дочь первого президента России за вклад, который она вносит в развитие музейного комплекса.

«Пусть все складывается, как вы задумали. А задумали вы хорошее дело для нашего города, региона и не только», — сказал он.

Губернатор также поздравил Татьяну Юмашеву с прошедшим недавно днем рождения и с Татьяниным днем.

Фото: pda.fedpress.ru

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK