Начальник свердловского полицейского главка поблагодарил Евгения Куйвашева за финансовую поддержку

17.20 Четверг, 25 января 2018
Новости дня
В рамках региональных госпрограмм, направленных на профилактику правонарушений и обеспечение безопасности жизнедеятельности населения, в прошедшем году из бюджета Свердловской области было выделено свыше 400 миллионов рублей. Это позволило сохранить показатель уровня преступности в регионе, который является одним из самых низких среди крупнейших субъектов РФ.

«Это очень существенная и своевременная поддержка. На предоставленные областным бюджетом средства в 2017 году нами были приобретены сотни единиц специальных технических средств и средств связи, более двухсот единиц автотранспорта», — сообщил начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин на расширенном заседании коллегии главка, участие в котором принял Евгений Куйвашев и высокопоставленные силовики.

Начальник свердловского полицейского главка поблагодарил Евгения Куйвашева за финансовую поддержку


Как отметил Евгений Куйвашев, в 2017 году на территории Свердловской области удалось сдержать рост преступности и сохранить контроль над криминальной ситуацией.

«Вместе с тем вы работаете на том участке, где нельзя останавливаться на достигнутом», — обратился к участникам заседания Евгений Куйвашев.
Он отметил, что сегодня на первый план выходят такие направления, как защита граждан от мошенничеств в сфере долевого строительства жилья, профилактика подростковой преступности, а также противодействие незаконному обороту оружия и наркотиков.

Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK