Силовики задержали напарника криминального авторитета Андрея Овчины. Он выпускник УрФУ и профессиональный боксер

17.45 Среда, 24 января 2018
Новости дня / Актуально
Сегодня ночью, по сведениям сотрудников аэропорта Кольцово, оперативниками отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области был задержан второй фигурант уголовного дела, возбужденного по похищению человека. Первым подозреваемым по делу проходит авторитет Андрей Овчинников, задержанный вчера утром.

Как стало известно veved.ru, второго фигуранта зовут Алексей Дубовой, он был задержан около 4 часов утра в аэропорту Кольцово после прибытия рейса из Москвы. Алексею Дубовому 31 год, в 2008 году он окончил УрФУ им. Ельцина, является призером первенства Европы и чемпионом России по боксу, основателем школы бокса «Атлант» на Химмаше (улица Инженерная).

Силовики задержали напарника криминального авторитета Андрея Овчины. Он выпускник УрФУ и профессиональный боксер



Фото с личной страницы Алексея Дубового во «ВКонтакте»


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK