18 марта жители уральской столицы смогут проголосовать за проекты благоустройства общественных территорий

20.44 Понедельник, 22 января 2018
Новости дня
На президентских выборах 18 марта жители Екатеринбурга смогут также проголосовать за проекты благоустройства общественных территорий: набережной Исети от Малышева до Куйбышева, набережной от Куйбышева до ЦПКиО и сквера у здания Оперного театра.

Участки для голосования за проекты общественных территорий будут открыты в 316 помещениях. Воспользоваться таким правом смогут жители Екатеринбурга от 14 лет, в том числе имеющие временную регистрацию.

«Мы планируем, что на каждом избирательном участке будут размещены указатели. Дело в том, что согласно законодательству голосовать за проект общественной территории нельзя в том же зале, где проходит голосование за Президента России, поэтому требуется отдельная комната или зал. А для того, чтобы проголосовать за понравившийся проект благоустройства, гражданину достаточно будет предъявить паспорт и получить лист для голосования», — рассказал председатель Избирательной комиссии Екатеринбурга Илья Захаров.

Ознакомиться с дизайн-проектами можно по ссылке.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK